当年澳洲女篮选手曾公开示爱,姚明若答应,两人孩子天赋无敌吧?

大家都知道篮球的发源地是在美国,而且美国也是有非常多的黑人,所以篮球这个运动在美国已经成为了一项全民参与的活动之一,而且如今在美国篮球发展了这么多年,已经有了一套很完整的体系,只要你在篮球上有天赋,那么完全有可能成为是为了解出名的篮球明星,尤其是在美国,有着全世界篮球运动员都想去到了联赛NBA,因为在NBA里聚集着全世界最好的篮球运动员,如果能够进入到NBA,并且打出成绩的话,那么你的回报将是非常多的,毕竟NBA是一个商业化的联盟,有着非常多的资本注入,所以只要你能够出名,完全有可能在NBA赚的盆满钵满,所以也就有很多的篮球运动员想要去到NBA,在中国也有很多优秀篮球运动员,他们也会想要去到NBA,但是真正能够在NBA打出成绩的人却只有姚明一人。

一说到姚明相信很多人都非常熟悉了,在姚明很年轻的时候,就已经在CBA非常出名了,也拿下过CBA的总冠军,但是姚明肯定是不满足于现状,想要去往更好的舞台发展,所以NBA自然是不二之选,而且当年姚明为了去掉NBA,还闹出过非常大的事件,因为那个时候很多人都反对姚明去NBA,但是姚明却表示自己如果去不到NBA的话就直接退役,之后在2002年,姚明成功以状元的身份去到了NBA,这也是第一个中国人在NBA选秀的时候拿到了状元的身份,而且姚明一共在NBA里打了九年,一直效力于火箭队直到退役,虽然说刚开始的新秀年发挥的并不是很好,但是之后的几年,姚明发挥的越来越厉害,就连很多的NBA球员都对姚明非常的尊敬,虽然说姚明在NBA的运气没那么好,没有拿到NBA的总冠军,但是人家在国外收获了非常多人的尊敬,甚至在退役之后,姚明还进入了NBA名人堂,这也是唯一一个中国球员进入了NBA的名人堂,可见姚明的实力已经被国外所认可,当之无愧的中国篮球第一人。

当然,姚明这么出名也是少不了很多人的追捧,澳大利亚的女篮选手杰克逊,对姚明就是一见钟情,当时的杰克逊是在WNBA,两人都是在美国打篮球的,当时的杰克逊看到姚明之后就非常喜欢人家,甚至之后在08年的奥运会上亲自跑到了中国为姚明加油,但可惜的是,姚明对杰克逊并没有什么感觉,一直是以好朋友来对待的,毕竟姚明的心中已经有叶莉,而且姚明也喜欢中国的女生,所以杰克逊就成了单相思了,毕竟你喜欢姚明没有什么用,要人家喜欢你才行,是能说有缘无份吧。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。