女排出席升旗仪式,朱婷作为代表发言,姚迪一个动作引人关注

时光如梭,一转眼间一年一度的五一劳动节又来了,而在这个特殊的日子里,各支国字号队伍的运动员们被聚集在训练局里,举行了一场庄严的升旗仪式。也正是多亏了这次的五一节,让中国女排球迷们看到了许久未露面的女排姑娘们。要知道最近中国女排的球员们都在参加封闭式的集训,球迷们根本见不到她们的面。

这次五一节的升旗仪式是在早上7点40开始举行,因为疫情的原因,八支国字号队伍的球员都按照秩序安排先后来到会场,不仅全部佩戴口罩,而且两两之间保持一米的间隔距离,可以说大家的防护工作做得还是非常地不错。

更值得一提的是,在这次的升旗仪式上,我们中国女排的队长朱婷被选做中国女排的代表进行发言,相信这样让不少朱婷的球迷们异常高兴吧。要知道朱婷在前段时间才刚刚荣获了中国青年五四奖章呢。

朱婷,世界女排的第一主攻手,世界排坛的巨星,中国女排的后中坚,球队的灵魂人物,年纪轻轻就已经拿下了许多国家赛事的MVP,也被称为赛场上的MVP收割机。在赛场上,她不仅勇担重任,敢于担当,而且在场下也有很高的情商,倍受爱戴,在国内外拥有众多的粉丝,说实话,朱婷也是小编的一大偶像呢。 因此可以说朱婷身上的光芒非常耀眼,那么这次让朱婷成为运动员的代表进行发言是理所当然的事情。

现在小编要给大家讲的就是在升旗仪式上发生的一个趣事。那就是我们的姚迪球员,戴口罩太粗心,竟然把自己的鼻子都露在了外面,和其它队员严丝合缝地戴口罩现象非常不符合,显得格外不入。不少球迷也发现了这一点,纷纷在下面评论。

因为疫情的影响,中国女排的队员们进行了为期3个月的封闭式集训,即便碰上五一节,她们也没有机会和其它人一样出去度假休息,可以说中国女排的姑娘们真的是非常的辛苦。最后小编也祝福我们中国的球员们能够顺便地备战明年的东京奥运会,在东京奥运会上再创辉煌。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。